Geräte & Zubehör
Cottura della pasta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1164 kJ /
278 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cottura della pasta
20 Min
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 Min
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min