Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1000 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 203 mg
Alternative Rezepte
Reis, gekocht
25 min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffelpüree
40 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 min
Eier, gekocht
20 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Eier, gekocht
20 min
Pudding
15 min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Bolognese classico
5h