Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 godz.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Bolognese-Pizza
1 godz. 45 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min