Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min