Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Glubschaugen
1 Std.
Tomatencremesuppe
40 min
Milchreis
55 min
Risotto
40 min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.