Geräte & Zubehör
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Butter in Stücken50 g
-
Reis200 g
-
Mehl50 g
-
50 g Hühnerbrühetrockener Weißwein50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2617 kJ /
625 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Die perfekte Welle
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min