Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
oder 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2617 kJ / 625 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Eintopf
45min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.