Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 41.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 640.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto alla birra
35 min