Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
TM31 TM5 TM6

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.4 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1222 kJ / 292 kcal
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
10.4 g
Ballaststoff
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte