
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirup
- 2 Clementinen, nur Saft (ca. 50 g)
- 50 g Zucker
Flan
- 180 g Milch
- 180 g Vollrahm
- 3 Clementinen, unbehandelt, Schale abgerieben, Clementinen geschält, in Scheiben (1 cm)
- 90 g Zucker
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
Crumble
- 80 g Cantucci
- Clementinen geschält, in Scheiben (1 cm), von 3 Clementinen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandarinencreme
2h 30min
Aprikosen-Amaretti
40min
Torrone-Creme
10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7 Std.
Baumnusscreme
1h 25 min
Süssmostcreme
4h 15min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Nussparfait mit Zwetschgen
7h 30 min
Zwetschgensorbet mit Mandelguetzli
10 Std. 45 Min
Capuns
1 Std. 10 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min