Geräte & Zubehör
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
8 filetti di branzino
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
-
8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pinoli sgusciati q.b.
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di taccole
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di capperi sotto sale ben dissalati
-
30 g di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
50.8 g
Kalorien
3456 kJ /
26 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
112.5 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù d'estate
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min