Geräte & Zubehör
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
8 filetti di branzino
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
-
8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pinoli sgusciati q.b.
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di taccole
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di capperi sotto sale ben dissalati
-
30 g di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
50.8 g
Kalorien
3456 kJ /
26 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
112.5 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù d'estate
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min