Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h