Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 phút
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 phút
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min