Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 godz. 45 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Spiedini di polpo e patate
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min