Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)

Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di carciofi (4 carciofi circa), puliti e tagliati in 8 spicchi (vedere consigli)
  • 20 g di brodo vegetale
  • 4 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 120 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 450 g di cavoletti di Bruxelles tagliati in quarti
  • 1250 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    15 g di dado per brodo vegetale
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 uova
  • 20 g di latte
  • 200 g di farina di castagne (vedere consigli)
  • 10 g zucchero (optional)
  • 30 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • 10 g di scorza di arancia candita (optional) a cubetti
  • 80 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di Rum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1446.8 mg
Protein 30.1 g
Kalorien 3133.5 kJ / 749 kcal
Fett 46.6 g
Ballaststoff 12.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...