Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 1143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min