Geräte & Zubehör
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di cotechino precotto
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di carota pelata
-
40 g di sedano
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi pioppini freschi, puliti
-
250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1143.8 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
2614.5 kJ /
625 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
11.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe gourmet
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min