Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optional)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min