Geräte & Zubehör
Sopa de feijão-branco com couve-galega
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)1
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)150 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
manjericão só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
450.9 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
998.8 kJ /
238.7 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 h
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min