Geräte & Zubehör
Confiture ananas-mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1600 g
Zutaten
-
600 g d'ananas frais coupé en morceaux de 2 cm (1 ananas env.) (voir "Conseil(s)")
-
600 g de mangues coupées en morceaux de 2 cm (2 mangues env.)
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé (2 citrons env.)
-
700 g de sucre à confiture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3.2 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
932.9 kJ /
219.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de clémentines
50 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Marmelade de clémentines
40 min