Geräte & Zubehör
Pain d'épices au miel de châtaignier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 parts
Zutaten
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
140.7 mg
Protein
3 g
Kalorien
751.3 kJ /
179.6 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gâteau de Savoie
55 Min