Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 140.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Crackers multicéréales
3 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâche vendéenne
12sa 55 dk