Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 140.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Meringues aux amandes
2u. 50min
Pain d'épices
1h 15 min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Kouglof alsacien
17h 10min
Rochers coco
20min
Sablés de Pâques
1h 30min
Pain au maïs portugais
5h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min