Kompatible Versionen
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2h 50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Crème dessert au thym citron
30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Coulants au citron
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Mousses de framboises
1h 15min