Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Parfait melon-menthe
10 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Confiture de clémentines
50 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min