Kompatible Versionen
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de peru com cogumelos
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min