Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
oder 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Beef in Stout
1h 40min