Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
oder 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 Std. 40 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Layered Chicken Dinner
2h
Chicken Cacciatore
50 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min