Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta di asparagi
1h 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min