Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1h 10min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.