Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Quiche radicchio e bietole
1sa 15 dk
Mostriciattoli alla zucca
4sa
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Frittatine muffin al forno
1sa
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1sa
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min