Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 516.7 mg
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2u.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Corona pasquale al sesamo
1u. 45min
Crostata con fiori di zucca
1u. 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1u. 30min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Alberello salato
2h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min