Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
oder 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4029 kJ / 963 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 57.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 1742.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Lentejas estofadas para dos
2h 30 min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min