Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12j 45 menit
Bonito en escabeche
24h 25min
Dulce de membrillo casero
7h
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Porrusalda con bacalao
40min