Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Rollo de bonito
1h 10 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Boletus confitados
30min