Kompatible Versionen
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Bittertonic
10 dk
Bombones de cherry al pesto
1sa
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 dk
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 dk
Refresco de tomate y sandía
10 dk
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Gazpacho de melón
15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 dk