Kompatible Versionen
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Boletus confitados
30 Min
Bola de queso crema con granada
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min