Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min