Geräte & Zubehör
Manzo all'olio con polentina bianca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Manzo all'olio
-
800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di pane secco a pezzi
-
40 g di Grana Padano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
200 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
400 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
912.7 mg
Protein
39.4 g
Kalorien
3460.4 kJ /
826.5 kcal
Fett
47.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.