
Geräte & Zubehör
Manzo all'olio con polentina bianca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Manzo all'olio
-
800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di pane secco a pezzi
-
40 g di Grana Padano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
400 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
826.5 kcal /
3460.4 kJ
Protein
39.4 g
Fett
47.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Natrium
912.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto al Barolo
30 Min