Manzo all'olio con polentina bianca

Manzo all'olio con polentina bianca

4.5 111 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Manzo all'olio
  • 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di pane secco a pezzi
  • 40 g di Grana Padano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 3 foglie di salvia fresche lavate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bianca bramata

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 826.5 kcal / 3460.4 kJ
Protein 39.4 g
Fett 47.2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 912.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...