Geräte & Zubehör
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
garlic cloves (see Variation)2
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
9 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
1481.7 kJ /
354.1 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min