Classic beef burgers (MEATER+®)

Classic beef burgers (MEATER+®)

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • extra virgin olive oil plus extra for brushing
    20 g
  • beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
    1000 g
  • breadcrumbs (see Tips)
    40 g
  • egg yolks
    2
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • round bread rolls cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
    6

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 518.5 kcal / 2177.7 kJ
Protein 45.5 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 39.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 934.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...