Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, kraus, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 3148 kJ / 749 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Hackbällchen-Suppe
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Scharlotka
2 Std.
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Oliviersalat
3 Std.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min