Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, kraus, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 3148 kJ / 749 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Graupen, gekocht
35min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15 min.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Oliviersalat
3h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min.
Ucha - Fischsuppe
50 min.