Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2583 kJ / 616 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1hod. 15min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1hod. 15min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.