Geräte & Zubehör
Cashew-Vanille-Joghurt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Wasser950 g
-
Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)1 ½ TL
-
40 - 60 g AgavensirupAhornsirup40 - 60 g
-
½ TL Agar-Agar, (für 0,5 l)Agartine1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Guarkernmehl1 TL
-
Joghurt-Ferment Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)1 Pck.
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
5 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Vollkornmehl
5 Min
Cashewsahne
5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min