Cashew-Vanille-Joghurt

Cashew-Vanille-Joghurt

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
8 Gläser

Zutaten

  • Cashewkerne, ungeröstet
    200 g
  • Wasser
    950 g
  • Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
    1 ½ TL
  • Ahornsirup
    40 - 60 g
    40 - 60 g Agavensirup
  • Agartine
    1 Pck.
    ½ TL Agar-Agar, (für 0,5 l)
  • Salz
    1 Prise
  • Guarkernmehl
    1 TL
  • Joghurt-Ferment Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Zitronensäure
    1 TL
    30 g Zitronensaft

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 170 kcal / 712 kJ
Protein 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...