Geräte & Zubehör
Talggen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
35.7 g
Kalorien
4243 kJ /
1013 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
30.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
189.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 godz. 15 min
Cremiger Haferdrink
10 min
Ingwersalzpaste
30 min
Zitronensalzpaste
10 min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 godz. 25 min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 godz. 15 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Dinkelzwieback
6 godz.
Kren, milchsauer vergoren
72 godz. 25 min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Linzer Seidenknödel
50 min