Burger au porc effiloché

Burger au porc effiloché

4.1 126 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
    100 g
  • gousse d'ail légèrement écrasée
    1
  • de sauce barbecue
    500 g
  • de boisson au cola
    200 g
  • de sel fumé
    ½ c. à café
  • de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
    400 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'échine de porc, désossée en un seul morceau
    800 g
  • d'eau
    150 g
  • pains à burger
    6
  • de laitue iceberg
    12 feuilles
  • de ketchup
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 472 kcal / 1975 kJ
Protein 33 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...