Geräte & Zubehör
Burger au porc effiloché
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson lente
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min