Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 1 brin de romarin frais
- 500 g de sauce barbecue
- 150 g d'eau
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée maison
1h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Empañadas
2h 15min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Accras de julienne
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h