Geräte & Zubehör
Mijoté de bœuf, sauce champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le bœuf
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en cubes (3 cm)
-
½ cube de bouillon de bœuf émietté
-
300 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
35 g de farine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
persil frais pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1187 mg
Protein
31 g
Kalorien
2798 kJ /
668 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min