Kompatible Versionen
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 25.5 g
- Natrium
- 897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min