Geräte & Zubehör
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions
Zutaten
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
897 mg
Protein
53.5 g
Kalorien
2367 kJ /
562.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
25.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min