Kompatible Versionen
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le saumon, le riz et les légumes
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
- 250 g de riz basmati
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (125 g chacun)
oder 4 filets de saumon surgelés, sans peau, préalablement décongelés (125 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
Les crèmes au chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de sucre
- 20 g de fécule de maïs
- 1 œuf
La sauce crémeuse à l'aneth
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2
c. à café bombées de fond de légumes maison
oder 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
2
brins d'aneth frais, équeutés
oder 1 c. à café d'aneth déshydraté - 1 - 2 pincées de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Sauce Messine
10min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min