Geräte & Zubehör
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3215.3 mg
Protein
58.3 g
Kalorien
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Fett
52.2 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
30.1 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Medalhões de porco com manga
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Frango à francesa
35 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min