Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g peanut oil
- 110 g red curry paste (see Tips)
- 55 g brown sugar
- 55 g fish sauce
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 4 skinless, firm white fish fillets (approx. 200 g each), cut into pieces (approx. 8 cm x 10 cm)
- 200 g green beans, cut into pieces (3 cm)
- 125 g fresh baby corn, cut into pieces (2 cm)
- 270 g coconut cream
- fresh coriander leaves, for garnishing
- fresh kaffir lime leaves, cut into thin strips, for garnishing
- cooked rice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2412.5 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2955 mg
Alternative Rezepte
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Thai green chicken curry
30 min
Coconut fish curry
1h 10min
Prawn and chicken laksa
40min
Prawn noodle curry
10min
Nasi goreng
40min
Thai beef salad
1h 15min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Chiang Mai noodles
25 min
Curry laksa
45 min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Coconut turmeric fish curry
40min