Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g smoked salmon, sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons, finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados, cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon, flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 340 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 937 mg
Alternative Rezepte
Cranberry Sauce
1h
Mushroom Pâté
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Chicken Liver Parfait
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Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
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Smoked Salmon and Beetroot Roulade
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Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
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Tuna Tapenade on Cucumber
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Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
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