Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g smoked salmon, sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons, finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados, cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon, flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 340 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 937 mg
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Torta Caprese
55 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min