Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min