Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min