Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
TM6 TM5

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

Duck

  • 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
  • 4 pinches fine sea salt
  • 4 pinches ground black pepper

Blackberry Sauce

  • 250 g fresh blackberries
  • 30 g caster sugar

Celeriac Mash

  • 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
  • 1200 g water
  • 50 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2107 kJ / 504 kcal
Protein
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
801 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte