Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 godz.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Honey Parmesan Parsnips
50min