Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane Cake
1h 45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 godz.
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 godz.
Dauphinoise Potatoes
50 Min