Kompatible Versionen
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 242.5 mg
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Contorno di spinaci
25 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min