Kompatible Versionen
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 242.5 mg
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Broccoli stufati
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Pizzette di melanzane
40min