Geräte & Zubehör
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade bretonne
2h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Pommes de terre Madras
50min
Œufs décorés
45min