Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min