Geräte & Zubehör
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macédoine du jardin
30 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Sardines grillées
15 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min