Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Tartine végétarienne
40min
Pommes cuites à la confiture
45min
Cocktail au concombre
5min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Salade de petits légumes au chèvre
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Jus banane fraise agrumes
10 min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
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Soupe portugaise à la morue
30 min
Macédoine du jardin
30 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min