Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fruits de la Passion
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Keine Bewertungen
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Salade en verrines
15 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Salade de fruits
15 Min