Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Sciatt
1sa
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Gnocchi di patate
1h 30min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 dk
Polenta taragna
1sa 15 dk
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1sa