Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Polenta
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Buchteln
4 Std.
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15 min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Pizzoccheri
50 Min