Geräte & Zubehör
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
5.9 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuccheri alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura estiva
55 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min