Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 348.9 mg
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Ribollita
2h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Cocottine di fave
40min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min