Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 348.9 mg
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min