Geräte & Zubehör
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
-
50 g di gherigli di noci
-
80 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
120 g di farro (cottura 10 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
859.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1942.5 kJ /
464.3 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.