Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
  • 50 g di gherigli di noci
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 120 g di farro (cottura 10 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 859.1 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 1942.5 kJ / 464.3 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...