Kompatible Versionen
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 859.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di baita
45min
Minestra di cereali e ceci
45min
Vellutata d'inverno
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min