Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
oder 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (optional)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50 min.
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca
30 min.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min.
Vellutata di zucchine con feta
50 min.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min.
Vellutata d'inverno
50 min.
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h