Geräte & Zubehör
Tarrina de fresón y pera
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 raciones
Zutaten
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1 g
Kalorien
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Guacamole de yogur
5 Min
Sirope de chocolate
20 Min
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min